Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Champignons

Porções

7

Peso

261,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete conforme orientações da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2.
    Lave e fatie os champinhons.
  3. 3.
    Numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champinhons por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o alho e a salsa picada.
  5. 5.
    Ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne, sal e pimenta do reino gosto.
  6. 6.
    Junte a massa, mexa e retire do fogo.
  7. 7.
    Arrume a massa num prato, colocando por cima os champinhons e terminando a decoração com ervas e sirva..
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Espaguete ao Molho de Champignons