Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

por Suely Alves Vieira Ferreira
porções: 10
Peso: 287,30 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macarrão até que ele fique al dente. Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomate, o manjericão o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada.
  6. 6.
    Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
  7. 7.
    Despeje o molho por cima.
carolina gaigher tobias
por   carolina gaigher tobias

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão