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Espaguete ao Molho de Carne com Vinho

sem lactose·
porções: 9
Peso: 273,78 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque a alcatra e o azeite.
  2. 2.
    Refoque ate que a carne fique dourada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador ou processador coloque o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, o caldo de carne, a farinha e a massa de tomate.
  5. 5.
    Bata tudo até obter um molho bem triturado com todos os ingredientes.
  6. 6.
    Junte esse molho a carne refogada dentro da panela de pressão.
  7. 7.
    Acrescente o vinho, a água e o molho de soja.
  8. 8.
    Mexa tudo para juntar os molhos.
  9. 9.
    Tampe a panela de pressão.
  10. 10.
    Quando ela estiver soltando vapor, conte 15 minutos.
  11. 11.
    Tire o vapor e abra a panela de pressão.
  12. 12.
    Verifique como está o molho, pois os 15 minutos de cozimento depende de qual é a chama que você usa no seu fogão.
  13. 13.
    Se precisar cozinhe mais alguns minutos com a panela aberta.
  14. 14.
    O molho deve ficar consistente.
  15. 15.
    Acerte o sal e coloque a salsinha.
  16. 16.
    Enquanto você espera o cozimento do molho coloque a água para ferver, siga quantidade de água recomendada na embalagem do seu espaguete.
  17. 17.
    Siga também o tempo recomendado para cozimento de seu espaguete, para que o mesmo fique pronto junto do molho.
  18. 18.
    Ao final junte a massa ao molho e deixe alguns segundos a massa cozinhando no molho.
  19. 19.
    Sirva a seguir.
Paula Pilan
por   Paula Pilan

Espaguete ao Molho de Carne com Vinho