Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

302,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de berinjela com carne.

  • 2. Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.

  • 3. Acerte o sal, tempere com orégano.

  • 4. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 5. Junte a carne e refogue até dourar.

  • 6. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

  • 7. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.

  • 8. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 9. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 10. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 11. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 12. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
rosangela

rosangela

30/05/2013

deve ficar maravilhoso