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Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

porções: 12
Peso: 291,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho de berinjela com carne.
  2. 2.
    Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.
  3. 3.
    Acerte o sal, tempere com orégano.
  4. 4.
    Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne e refogue até dourar.
  6. 6.
    Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  7. 7.
    Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
  8. 8.
    Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  9. 9.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  10. 10.
    Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  11. 11.
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne