CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

302,67kcal

Porções

12

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao molho de berinjela com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de berinjela com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece preparando o molho de berinjela com carne.

  • 2.Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.

  • 3.Acerte o sal, tempere com orégano.

  • 4.Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 5.Junte a carne e refogue até dourar.

  • 6.Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

  • 7.Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.

  • 8.Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 9.Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 10.Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 11.Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 12.Sirva a seguir.

Dicas

Crédito da receita: www.adria.com.br/receitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rosangela

30/05/2013

deve ficar maravilhoso