Início

Receitas

Massas

Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra

Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

345,69 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 15/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.

  • 2. Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários