Espaguete ao Funghi Porcini
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7h11
7 porções
Valor nutricional
431,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os funghis em água fria. Deixe-os de molho, em água morna, por 5 horas.
2. Aqueça o azeite e doure o alho e a salsinha.
3. Acrescente a cebola, continue mexendo por mais 5 minutos. Quando a cebola estiver dourada, com uma escumadeira, retire os funghis, com cuidado para não mexer a água e refogue-os na panela com os ingredientes que já estão dourados (sempre mexendo).
4. Em seguida adicione aos poucos, com uma concha a água onde estavam os funghis de molho, com cuidado para não subir a areia que fica no fundo da panela.
5. Estes ingredientes devem ficar cozinhando por 50 minutos.
6. Nos últimos 10 minutos coloque 200 g de tomate pelado. Desligue.
7. Numa outra panela, coloque 5 L de água, com sal, para cozinhar o espaguete.
8. Coloque o macarrão somente quando ferver a água.
9. Deixe por 6 minutos e escorra.
10. Numa travessa coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, misture o macarrão e acrescente o molho aos poucos.
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