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Espaguete ao Funghi Porcini

Espaguete ao Funghi Porcini

vegetariana
diet
sem lactose
(2)
Espaguete ao Funghi Porcini

Por CyberCook

Preparo

7h11

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Já experimentou essa deliciosa receita de Espaguete ao Funghi Porcini? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os funghis em água fria. Deixe-os de molho, em água morna, por 5 horas.

  • 2.Aqueça o azeite e doure o alho e a salsinha.

  • 3.Acrescente a cebola, continue mexendo por mais 5 minutos. Quando a cebola estiver dourada, com uma escumadeira, retire os funghis, com cuidado para não mexer a água e refogue-os na panela com os ingredientes que já estão dourados (sempre mexendo).

  • 4.Em seguida adicione aos poucos, com uma concha a água onde estavam os funghis de molho, com cuidado para não subir a areia que fica no fundo da panela.

  • 5.Estes ingredientes devem ficar cozinhando por 50 minutos.

  • 6.Nos últimos 10 minutos coloque 200 g de tomate pelado. Desligue.

  • 7.Numa outra panela, coloque 5 L de água, com sal, para cozinhar o espaguete.

  • 8.Coloque o macarrão somente quando ferver a água.

  • 9.Deixe por 6 minutos e escorra.

  • 10.Numa travessa coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, misture o macarrão e acrescente o molho aos poucos.

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

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COMENTÁRIOS

Eduardo Aguilar

29/05/2008

qual a quantidade de agua morna a ser usada? pois a mesma será utilizada no preparo do molho.

izo stroh

25/10/2007

não experimentei, mas não compreendi o motivo de o funghi, ainda mais sendo porcini, ter que ficar CINCO horas em água morna. Ficará mole demais e deixará todo sabor na água. uma hora é o suficiente para reidratar o funghi e deixá-lo em ponto de cortar ou picar com facilidade.