Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Funghi e Bacon

Espaguete ao Funghi e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

387,31 kcal

Rosani Bau

Receita enviada por Rosani Bau

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o funghi em água corrente.

  • 2. Coloque em uma tigela e cubra com 1 xícara (chá) de água fervente.

  • 3. Deixe hidratando por 30 minutos.

  • 4. Escorra o funghi e reserve o líquido.

  • 5. Pique grosseiramente o funghi.

  • 6. Coloque água para ferver e salgue levemente.

  • 7. Em uma frigideira ou panela coloque metade da manteiga e o bacon.

  • 8. Leve ao fogo e doure os cubos de bacon.

  • 9. Retire-os e reserve.

  • 10. Elimine a gordura que se formou na panela.

  • 11. Sem lavar a panela, coloque-a no fogo novamente e acrescente a manteiga restante, o alho picado e refogue por 2 minutos.

  • 12. Junte os cubos de bacon fritos e o funghi, refogue mais 1 minutos e regue com o vinho branco.

  • 13. Deixe evaporar completamente e acrescente a água em que o funghi ficou hidratando.

  • 14. Cozinhe até reduzir o liquido à metade.

  • 15. Acrescente o creme de leite e o parmesão.

  • 16. Ferva para que engrosse um pouco e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 17. Coloque a massa para cozinhar na água fervente, escorra e acrescente ao molho.

  • 18. Misture e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários