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Espaguete ao Funghi e Bacon

porções: 6
Peso: 268,17 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o funghi em água corrente.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e cubra com 1 xícara (chá) de água fervente.
  3. 3.
    Deixe hidratando por 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra o funghi e reserve o líquido.
  5. 5.
    Pique grosseiramente o funghi.
  6. 6.
    Coloque água para ferver e salgue levemente.
  7. 7.
    Em uma frigideira ou panela coloque metade da manteiga e o bacon.
  8. 8.
    Leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  9. 9.
    Retire-os e reserve.
  10. 10.
    Elimine a gordura que se formou na panela.
  11. 11.
    Sem lavar a panela, coloque-a no fogo novamente e acrescente a manteiga restante, o alho picado e refogue por 2 minutos.
  12. 12.
    Junte os cubos de bacon fritos e o funghi, refogue mais 1 minutos e regue com o vinho branco.
  13. 13.
    Deixe evaporar completamente e acrescente a água em que o funghi ficou hidratando.
  14. 14.
    Cozinhe até reduzir o liquido à metade.
  15. 15.
    Acrescente o creme de leite e o parmesão.
  16. 16.
    Ferva para que engrosse um pouco e tempere com sal e pimenta do reino.
  17. 17.
    Coloque a massa para cozinhar na água fervente, escorra e acrescente ao molho.
  18. 18.
    Misture e sirva bem quente.
Rosani Bau
por   Rosani Bau

Espaguete ao Funghi e Bacon