CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Estragão

Espaguete ao Estragão

vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

346,05kcal

Porções

15

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos. Escorra e passe no azeite.

  • 2. Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.

  • 3. Misture o refogado com o estragão picado.

  • 4. Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cíntia M. de Castro

17/01/2013

Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az