Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Alho e Cebolinha

sem lactose·
porções: 3
Peso: 271,33 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique al dente.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.
  4. 4.
    Sirva.
  5. 5.
    Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Espaguete ao Alho e Cebolinha