Espaguete ao Alho e Cebolinha
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao alho e cebolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao alho e cebolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
3 porções
Valor nutricional
401,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique al dente.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
3. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.
4. Sirva.
5. Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: