Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Alla Norma

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 9,25 g *
Preparo: 3h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas. Distribua-as numa peneira, polvilhe com sal e deixe descansar (entre 1 e 2h) para escorrer o líquido amargo.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela média (fogo médio) e frite o alho até dourar. Junte o tomate, metade do manjericão, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5min.
  3. 3.
    Enquanto isso, seque as fatias de berinjela com toalhas de papel e frite-as em óleo quente. Depois coloque-as para escorrer sobre toalhas de papel absorvente. Reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão e não deixe esfriar. Reaqueça o molho se necessário.
  5. 5.
    Coloque o macarrão numa travessa, junte a ricota, o molho, as berinjelas , o manjericão e sirva imediatamente.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Espaguete Alla Norma