Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Alho e Óleo com Abobrinha

porções: 7
Peso: 284,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Desligue o fogo e misture o alho.
  6. 6.
    Junte o espaguete e envolva-o delicadamente nesse preparado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Espaguete Alho e Óleo com Abobrinha