Início

Receitas

Massas

Espaguete ala Crème Rosé

Espaguete ala Crème Rosé

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

494,09 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Leite Aromatizado

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o louro, a noz-moscada e a cenoura.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, até reduzir pela metade, por uns 30 minutos.

  • 3. Retire da panela e coe.

  • 4. Despreze os demais ingredientes.

  • 5. Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, mexendo bem.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. No liquidificador coloque o leite aromatizado, a mistura da farinha com a manteiga e o catchup.

  • 8. Bata bem.

  • 9. Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo até obter um creme liso e espesso.

  • 10. Junte o iogurte, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 11. Enquanto prepara o molho, cozinhe o espaguete com bastante água, um fio de óleo e sal, até ficar “al dente”.

  • 12. Sobre o espaguete coloque o molho e decore a seu gosto.

  • 13. Sirva com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários