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Espaguete ala Crème Rosé

Porções

6

Peso

287,52 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Leite Aromatizado

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, a cebola, o louro, a noz-moscada e a cenoura.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, até reduzir pela metade, por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela e coe.
  4. 4.
    Despreze os demais ingredientes.
  5. 5.
    Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, mexendo bem.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    No liquidificador coloque o leite aromatizado, a mistura da farinha com a manteiga e o catchup.
  8. 8.
    Bata bem.
  9. 9.
    Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo até obter um creme liso e espesso.
  10. 10.
    Junte o iogurte, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Enquanto prepara o molho, cozinhe o espaguete com bastante água, um fio de óleo e sal, até ficar “al dente”.
  12. 12.
    Sobre o espaguete coloque o molho e decore a seu gosto.
  13. 13.
    Sirva com queijo parmesão ralado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Espaguete ala Crème Rosé