CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ala Crème Rosé

Espaguete ala Crème Rosé

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

494,09kcal

Porções

6

Por porção

R$2,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ala crème rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ala crème rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Leite Aromatizado

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o louro, a noz-moscada e a cenoura.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, até reduzir pela metade, por uns 30 minutos.

  • 3. Retire da panela e coe.

  • 4. Despreze os demais ingredientes.

  • 5. Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, mexendo bem.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. No liquidificador coloque o leite aromatizado, a mistura da farinha com a manteiga e o catchup.

  • 8. Bata bem.

  • 9. Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo até obter um creme liso e espesso.

  • 10. Junte o iogurte, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 11. Enquanto prepara o molho, cozinhe o espaguete com bastante água, um fio de óleo e sal, até ficar “al dente”.

  • 12. Sobre o espaguete coloque o molho e decore a seu gosto.

  • 13. Sirva com queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS