Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete al Triplo Burro

porções: 4
Peso: 242,50 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Escorra a seguir e reserve.
  2. 2.
    Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
  3. 3.
    fogo brando, derretendo a manteiga. Junte o
  4. 4.
    creme de leite e o queijo parmesão, mexendo
  5. 5.
    sempre para incorporar bem, sem deixar ferver.
  6. 6.
    Volte a colocar o macarrão na panela e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde
  7. 7.
    picado, misturando muito bem. Sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Espaguete al Triplo Burro