Início

Receitas

Massas

Espaguete al Portobello

Espaguete al Portobello

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

257,80 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, salteie o alho no azeite de oliva e, em seguida, adicione a berinjela cortada em cubos. Assim que estiver macia, incorpore os tomates, mas não deixe que se desmanchem. Acrescente os cogumelos, o nirá, acerte o sal e tempere com as ervas e o queijo pecorino. Reserve. Cozinhe o espaguete numa panela com bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra a água, misture o molho cuidadosamente e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários