Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete al Portobello

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2166,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa frigideira, salteie o alho no azeite de oliva e, em seguida, adicione a berinjela cortada em cubos. Assim que estiver macia, incorpore os tomates, mas não deixe que se desmanchem. Acrescente os cogumelos, o nirá, acerte o sal e tempere com as ervas e o queijo pecorino. Reserve. Cozinhe o espaguete numa panela com bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra a água, misture o molho cuidadosamente e sirva em seguida.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Espaguete al Portobello