Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Al Maré Giallo

sem lactose·
porções: 12
Peso: 212,25 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    A seguir, coloque os camarões, as lulas e o sal.
  4. 4.
    Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício.
  5. 5.
    Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos.
  6. 6.
    Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete Al Maré Giallo