Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete al mare

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1368,78 g *
Preparo: 1h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete, dos vôngoles e do camarão
  2. 2.
    Misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
  4. 4.
    Adicione os vôngoles e os camarões ao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos. misture ao espaguete escorrido e sirva.
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Espaguete al mare