CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete à Siracusa

Espaguete à Siracusa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

349,51kcal

Porções

15

Por porção

R$3,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à siracusa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à siracusa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos, mantendo a casca;

  • 2. Remova a pele dos pimentões, grelhando-os na chama do fogão, raspando com uma faca e lavando-os em água fria. Retire as sementes e corte-os em quadradinhos;

  • 3. Refogue o alho no azeite. Junte as berinjelas e mexa bem. Acrescente os tomates, sem pele e sem semente, picados. Deixe ferver por alguns minutos;

  • 4. Adicione os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, a enchova e o basílico. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos;

  • 5. Cozinhe o espaguete, al dente, escorra-o e coloque-o numa travessa funda;

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e cubra com o molho bem quente, mexa e sirva.

  • 7. Receita tradicional da Sicília

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS