Início

Receitas

Massas

Espaguete à Romana

Espaguete à Romana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

267,36 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure aí o alho picado. Junte

  • 2. os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o orégano, as

  • 3. azeitonas picadas, 1/2 xícara (chá) de água e a

  • 4. pimenta vermelha. Tampe a panela e apure em

  • 5. fogo brando.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente.

  • 7. Escorra.

  • 8. Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao

  • 9. molho. Misture um pouco de molho ao creme de

  • 10. leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e

  • 11. incorpore o creme de leite restante.

  • 12. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em

  • 13. seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários