CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete à Romana

Espaguete à Romana

(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

267,36kcal

Porções

7

Por porção

R$3,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure aí o alho picado. Junte

  • 2. os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o orégano, as

  • 3. azeitonas picadas, 1/2 xícara (chá) de água e a

  • 4. pimenta vermelha. Tampe a panela e apure em

  • 5. fogo brando.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente.

  • 7. Escorra.

  • 8. Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao

  • 9. molho. Misture um pouco de molho ao creme de

  • 10. leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e

  • 11. incorpore o creme de leite restante.

  • 12. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em

  • 13. seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento: 3 porções.

por Elza Maria Lopes dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS