Espaguete à putanesca da susi
0
18 min
15 porções
Valor nutricional
180,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira alta, deixe esquentar um pouco e coloque um pouco de azeite, de modo que cubra o fundo.
2. Deite as anchovas , deixe fritar um pouco e coloque as alcaparras e em seguida as azeitonas, o alho, a cebola picada e sempre apurando um pouco de ingrediente para ingrediente , acrescente então o molho de tomates.
3. Deixe apurar tudo em fogo muito baixo até se reduzir pela metade da frigideira.
4. Desligue o fogo, deite o espaguete neste molho, misture um pouco e então deite numa travessa, esse espaguete.
5. Decore com um pouco de azeitonas e o manjericão picado por cima.
6. Sirva para acompanhar Vinho Branco seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: