Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Putanesca

sem lactose·
porções: 7
Peso: 283,29 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.
  2. 2.
    Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.
Caroll Amanda
por   Caroll Amanda

Espaguete à Putanesca