CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

282,71kcal

Porções

4

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

heloisa battistetti furlanetto

23/04/2007

Fiz no almoço para receber minha sogra que adorou. fiquei feliz!!!

heloisa battistetti furlanetto

23/04/2007

Adorei!! è de sabor picante muito saboroso!!!!!!