Início

Receitas

Massas

Espaguete à Primavera

Espaguete à Primavera

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

257,10 kcal

Clarissa Garcia

Receita enviada por Clarissa Garcia

Em 22/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite/óleo, junte a cenoura e refogue.

  • 2. Acrescente os tomates, o sal e 1/2 xícara (chá) de água quente (pode ser adicionada uma quantidade maior de água quente, se necessário), o orégano, a pimenta e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.

  • 3. Acrescente o brócolis, a abobrinha, e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo durante alguns minutos.

  • 4. O molho pode ser colocado diretamente sobre o espaguete ou ser servido separado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários