Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Primavera

porções: 7
Peso: 299,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite/óleo, junte a cenoura e refogue.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o sal e 1/2 xícara (chá) de água quente (pode ser adicionada uma quantidade maior de água quente, se necessário), o orégano, a pimenta e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.
  3. 3.
    Acrescente o brócolis, a abobrinha, e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo durante alguns minutos.
  4. 4.
    O molho pode ser colocado diretamente sobre o espaguete ou ser servido separado.
Clarissa Garcia
por   Clarissa Garcia

Espaguete à Primavera