Espaguete à Milanesa
0
1h15
14 porções
Valor nutricional
380,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pacote de macarrão.
2. Deixe passar um pouco do ponto de macarronada, pois é necessário que ele esteja mais mole.
3. Depois de cozido, ainda bem quente(não lave-o apenas escorra a água), coloque as 2 colheres (sopa) de margarina e mexa com as mãos.
4. Em seguida, deixe esfriar até ficar à temperatura ambiente.
5. Adicione a lata de creme de leite e misture bem.
6. Depois, amasse-o bem numa fôrma, deixe na geladeira por um dia.
7. No dia seguinte, corte em cubos de tamanhos médios e passe-os nos ovos e na farinha.
8. Frite em óleo bem quente, colocando para escorrer em papel toalha absorvente.
9. Depois de fritos, jogue por cima o molho de tomate com a carne moída (bolonhesa) e sirva.
10. Vale relembrar o macarrão deve ficar no mínimo uma noite inteira na geladeira (e não no freezer) e bem tampado.
11. Ele deve ficar um pouco duro no meio, por causa do creme de leite.
12. Acompanha bem frango assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: