Início

Receitas

Massas

Espaguete à Milanesa

Espaguete à Milanesa

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

380,13 kcal

Maria Therezinha Camargo Lordello

Receita enviada por Maria Therezinha Camargo Lordello

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pacote de macarrão.

  • 2. Deixe passar um pouco do ponto de macarronada, pois é necessário que ele esteja mais mole.

  • 3. Depois de cozido, ainda bem quente(não lave-o apenas escorra a água), coloque as 2 colheres (sopa) de margarina e mexa com as mãos.

  • 4. Em seguida, deixe esfriar até ficar à temperatura ambiente.

  • 5. Adicione a lata de creme de leite e misture bem.

  • 6. Depois, amasse-o bem numa fôrma, deixe na geladeira por um dia.

  • 7. No dia seguinte, corte em cubos de tamanhos médios e passe-os nos ovos e na farinha.

  • 8. Frite em óleo bem quente, colocando para escorrer em papel toalha absorvente.

  • 9. Depois de fritos, jogue por cima o molho de tomate com a carne moída (bolonhesa) e sirva.

  • 10. Vale relembrar o macarrão deve ficar no mínimo uma noite inteira na geladeira (e não no freezer) e bem tampado.

  • 11. Ele deve ficar um pouco duro no meio, por causa do creme de leite.

  • 12. Acompanha bem frango assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários