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Espaguete à Milanesa

porções: 14
Peso: 284,71 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pacote de macarrão.
  2. 2.
    Deixe passar um pouco do ponto de macarronada, pois é necessário que ele esteja mais mole.
  3. 3.
    Depois de cozido, ainda bem quente(não lave-o apenas escorra a água), coloque as 2 colheres (sopa) de margarina e mexa com as mãos.
  4. 4.
    Em seguida, deixe esfriar até ficar à temperatura ambiente.
  5. 5.
    Adicione a lata de creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Depois, amasse-o bem numa fôrma, deixe na geladeira por um dia.
  7. 7.
    No dia seguinte, corte em cubos de tamanhos médios e passe-os nos ovos e na farinha.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente, colocando para escorrer em papel toalha absorvente.
  9. 9.
    Depois de fritos, jogue por cima o molho de tomate com a carne moída (bolonhesa) e sirva.
  10. 10.
    Vale relembrar o macarrão deve ficar no mínimo uma noite inteira na geladeira (e não no freezer) e bem tampado.
  11. 11.
    Ele deve ficar um pouco duro no meio, por causa do creme de leite.
  12. 12.
    Acompanha bem frango assado.
Maria Therezinha Camargo Lordello
por   Maria Therezinha Camargo Lordello

Espaguete à Milanesa