Início

Receitas

Massas

Espaguete à Matriciana

Espaguete à Matriciana

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

317,79 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.

  • 2. Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.

  • 3. Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.

  • 4. Depois, é só cozinhar o macarrão al dente, em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.

  • 5. Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!

  • 6. Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários