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Espaguete à Matriciana

porções: 9
Peso: 292,44 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.
  3. 3.
    Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.
  4. 4.
    Depois, é só cozinhar o macarrão al dente, em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.
  5. 5.
    Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!
  6. 6.
    Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Espaguete à Matriciana