Início

Receitas

Massas

Espaguete à Marinara

Espaguete à Marinara

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

255,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários