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Espaguete à Mariana

porções: 14
Peso: 281,50 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.
  2. 2.
    Ferver até abrir.
  3. 3.
    Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
  4. 4.
    Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga.
  5. 5.
    Acrescentar o vinho e o molho de tomates.
  6. 6.
    Ferver por 10 minutos.
  7. 7.
    Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente.
  8. 8.
    Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.
João Sena
por   João Sena

Espaguete à Mariana