CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete à leticia com frutos do mar

Espaguete à leticia com frutos do mar

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

311,45kcal

Porções

15

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à leticia com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à leticia com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.

  • 2. Deixe fritar e evitar de mexer muito.

  • 3. Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.

  • 4. Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o molho de tomate.

  • 5. Mexer um pouco e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.

  • 6. Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:

  • 7. - espaguete - molho - espaguete- molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 8. OBS: A primeira camada de espaguete leva mais molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS