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Espaguete à leticia com frutos do mar

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 285,33 g *
Preparo: 0h54

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.
  2. 2.
    Deixe fritar e evitar de mexer muito.
  3. 3.
    Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.
  4. 4.
    Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o molho de tomate.
  5. 5.
    Mexer um pouco e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.
  6. 6.
    Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:
  7. 7.
    - espaguete - molho - espaguete- molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    OBS: A primeira camada de espaguete leva mais molho.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Espaguete à leticia com frutos do mar