Espaguete à leticia com frutos do mar
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54 min
15 porções
Valor nutricional
311,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.
2. Deixe fritar e evitar de mexer muito.
3. Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.
4. Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o molho de tomate.
5. Mexer um pouco e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.
6. Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:
7. - espaguete - molho - espaguete- molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
8. OBS: A primeira camada de espaguete leva mais molho.
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