Espaguete à Italiana com Brócolis
0
1h12
8 porções
Valor nutricional
275,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o brócolis em água suficiente.
2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.
3. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.
4. Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho.
5. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
6. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
7. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa.
8. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: