Início

Receitas

Massas

Espaguete à Italiana com Brócolis

Espaguete à Italiana com Brócolis

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

275,06 kcal

vanda staffa

Receita enviada por vanda staffa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o brócolis em água suficiente.

  • 2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho.

  • 5. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.

  • 6. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.

  • 7. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa.

  • 8. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários