Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só

<< Voltar para Gostinho de Casa

Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

402,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon em cubinhos até ficar bem crocante. Retire e reserve.

  • 2. Na mesma panela, frite o alho na gordura do bacon.

  • 3. Acrescente aproximadamente 4 xícaras (chá) de água e os temperos.

  • 4. Assim que a água ferver, coloque o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos (até o ponto que você gostar).

  • 5. Abaixe o fogo e ponha os ovos batidos.

  • 6. Cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo bem para que o ovo cozinhe mas se incorpore ao molho.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o parmesão, mexendo sem parar.

  • 8. Quando o creme se incorporar ao molho, salpique o bacon e sirva imediatamente.

  • 9. Decore à gosto e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários