CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete a Calabresa

Espaguete a Calabresa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

414,27kcal

Porções

7

Por porção

R$2,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete a calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete a calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire a pele da lingüiça calabresa, corte em pedaços e passe no processador para ficar moída.

  • 2. Frite em panela com antiaderente até dourar, junte a cebola picada e o tomate.

  • 3. Coloque a azeitona, a polpa de tomate, a água, verifique o sal e deixe cozinhar por mais uns 5 a 10 minutos.

  • 4. Sirva por cima do espaguete al dente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esta receita é de minha autoria. Fica uma delícia.

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS