Início

Receitas

Massas

Espaguete à Bolonhesa

Espaguete à Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

498,92 kcal

Rita Machado

Receita enviada por Rita Machado

Em 21/03/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Coloque em uma panela, um pouco de azeite, a margarina e junte a cenoura, a cebola e o louro. Deixe dourar.

  • 2. Quando a cebola estiver bem dourada, junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.

  • 3. Misture bem com a cebola e a cenoura.

  • 4. Em seguida, adicione o vinho, mexendo muito bem.

  • 5. Junte, em seguida, o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.

  • 6. Acrescente o sal e a pimenta, cozinhe em fogo médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.

  • 7. Quando o molho estiver pronto, misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
oklo

oklo

08/05/2011

excelente

ana seabra

ana seabra

15/05/2007

Básico.

Rodrigo Sampaio

Rodrigo Sampaio

25/02/2007

Excelente!Sucesso total!