Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete à Bolonhesa

porções: 6
Peso: 265,50 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela, um pouco de azeite, a margarina e junte a cenoura, a cebola e o louro. Deixe dourar.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver bem dourada, junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. 3.
    Misture bem com a cebola e a cenoura.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinho, mexendo muito bem.
  5. 5.
    Junte, em seguida, o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a pimenta, cozinhe em fogo médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.
  7. 7.
    Quando o molho estiver pronto, misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.
Rita Machado
por   Rita Machado

Espaguete à Bolonhesa