Esfiha da Re
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1h30
20 porções
Valor nutricional
223,38 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar em uma vasilha o fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e a água morna.
2. Reservar por 10 minutos (para levedar).
3. Misturar todos os outros ingredientes em uma tigela grande, colocando só metade da farinha.
4. Incorporar a mistura fermentada e adicionar a farinha, aos poucos, até parar de grudar das mãos.
5. Sovar por 5 minutos.
6. Deixe descansar por 20 minutos, coberta por um pano.
7. Abra a massa com 0,5cm de espessura e corte círculos (ou faça bolinhas iguais e aperte com a palma das mãos).
8. Faça bolinhas, usando o fubá para polvilhar e dar formato a massa.
9. Ao abrir os círculos, deixe as bordas mais grossas, apertando mais o centro da massa.
10. Recheie.
11. Para assar, regule seu forno para 250ºC.
12. Nunca use o forno mais frio que isso, pois a sua esfiha pode demorar a assar e ficar dura.
Recheio
1. Junte todos os ingredientes do recheio escolhido, com a ricota ralada.
2. Misture bem, amassando com as mãos e reserve.
3. Use esse recheio para rechear o centro da esfiha.
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