Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Macarrão com Salmão e Creme de Queijos com Espinafre

Porções

13

Peso

284,54 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Refogado de espinafre

Creme de queijos

Cobertura

Salmão assado

Montagem

Como Fazer

Refogado de espinafre

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o espinafre e refogue rapidamente, temperando a gosto.

Creme de queijos

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Salmão assado

  1. 1.
    Misture bem os temperos e deixe o peixe marinar por meia hora.
  2. 2.
    Coloque o salmão em uma forma pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande inicie a montagem com as lascas de salmão assado, metade do espinafre, metade do creme de queijos, todo macarrão, repita a camada salmão, espinafre e finalize com o creme de queijos.
  2. 2.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Decore a gosto e sirva.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Escondidinho de Macarrão com Salmão e Creme de Queijos com Espinafre