Início

Receitas

Massas

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

608,13 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 14/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver. Reserve.

  • 2. Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.

  • 3. Enrole e corte ao meio cada rolinho.

  • 4. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.

  • 5. Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.

  • 6. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários