Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver. Reserve.
2. Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
3. Enrole e corte ao meio cada rolinho.
4. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
5. Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.
6. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
7. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carboidrato da porção: 36,3g Proteínas da porção: 48,4g Gorduras da porção: 35,8g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 661,4 Crédito da receita: ABIMAPI