Enchiladas de Carne
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3h0
6 porções
Valor nutricional
652,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho de pimenta vermelha.
2. Corte a carne no sentido do comprimento em tiras de 2,5 cm, de forma a obter cubos de carne de 2,5 cm.
3. Tempere a carne com sal.
4. Frite a carne em óleo vegetal, virando-a frequentemente numa frigideira grande em fogo médio durante 10 a 12 minutos.
5. Retire a carne da frigideira com uma concha perfurada.
6. Reduza o fogo.
7. Coloque a cebola na frigideira, e deixe cozinhar durante mais 4 minutos até estar macia.
8. Coloque a carne de novo na frigideira.
9. Adicione o caldo de carne, as uvas passas, o alho, o cravo em pó, as sementes de anis e 6 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha.
10. Reduza o fogo.
11. Cozinhe em fogo brando durante 1 1/2 hora a 2 horas até a carne ficar bem macia.
12. Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira, em tiras.
13. Retire a frigideira do fogo.
14. Preaqueça o forno à temperatura de 190ºC.
15. Aqueça o restante do molho numa frigideira média até estar bem quente; retire do fogo.
16. Com um servidor de saladas, passe cada tortilha no molho da pimenta durante alguns segundos até estar bem molhada.
17. Retire, e absorva o excesso de molho.
18. Espalhe cerca de 3 colheres (sopa) do recheio de carne no centro de cada tortilha.
19. Enrole a tortilha sobre o recheio; coloque-a numa assadeira de 33,5cm x 23,5cm.
20. Repita o mesmo processo com o resto das tortilhas e o recheio de carne.
21. Deite o resto do molho sobre as enchiladas.
22. Polvilhe o queijo sobre as enchiladas.
23. Leve ao forno durante 25 minutos ou até o queijo borbulhar.
24. Para servir, coloque o creme de natas coalhado no centro das enchiladas.
25. Enfeite com as azeitonas picadas.
26. Decore se desejar.
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