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Massas

Enchiladas de Carne

Enchiladas de Carne

sem glúten
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Preparo

3h0

Calorias*

652,27kcal

Porções

6

Por porção

R$8,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enchiladas de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enchiladas de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho de pimenta vermelha.

  • 2. Corte a carne no sentido do comprimento em tiras de 2,5 cm, de forma a obter cubos de carne de 2,5 cm.

  • 3. Tempere a carne com sal.

  • 4. Frite a carne em óleo vegetal, virando-a frequentemente numa frigideira grande em fogo médio durante 10 a 12 minutos.

  • 5. Retire a carne da frigideira com uma concha perfurada.

  • 6. Reduza o fogo.

  • 7. Coloque a cebola na frigideira, e deixe cozinhar durante mais 4 minutos até estar macia.

  • 8. Coloque a carne de novo na frigideira.

  • 9. Adicione o caldo de carne, as uvas passas, o alho, o cravo em pó, as sementes de anis e 6 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha.

  • 10. Reduza o fogo.

  • 11. Cozinhe em fogo brando durante 1 1/2 hora a 2 horas até a carne ficar bem macia.

  • 12. Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira, em tiras.

  • 13. Retire a frigideira do fogo.

  • 14. Preaqueça o forno à temperatura de 190ºC.

  • 15. Aqueça o restante do molho numa frigideira média até estar bem quente; retire do fogo.

  • 16. Com um servidor de saladas, passe cada tortilha no molho da pimenta durante alguns segundos até estar bem molhada.

  • 17. Retire, e absorva o excesso de molho.

  • 18. Espalhe cerca de 3 colheres (sopa) do recheio de carne no centro de cada tortilha.

  • 19. Enrole a tortilha sobre o recheio; coloque-a numa assadeira de 33,5cm x 23,5cm.

  • 20. Repita o mesmo processo com o resto das tortilhas e o recheio de carne.

  • 21. Deite o resto do molho sobre as enchiladas.

  • 22. Polvilhe o queijo sobre as enchiladas.

  • 23. Leve ao forno durante 25 minutos ou até o queijo borbulhar.

  • 24. Para servir, coloque o creme de natas coalhado no centro das enchiladas.

  • 25. Enfeite com as azeitonas picadas.

  • 26. Decore se desejar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Amanda Barros

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COMENTÁRIOS

laryssa

05/05/2011

adoreii fiz aki em casa e adoreii!!!!!!!