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Enchiladas coradas

porções: 24
Peso: 115,88 g *
Preparo: 2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. Assar as pimentas e demolhá-las em água quente. Moê-las e juntar-lhes o leite, os ovos batidos e temperar com sal. Colocar as tortilhas no molho de pimentas, ao qual se juntam os ovos batidos, e fritam-se até alourarem numa frigideira com manteiga quente. Uma vez fritas rechear as tortilhas. Para fazer o recheio: assar os tomate maduro, pelá-lo e reduzi-lo a purê. Mistura-se com as batatas cozidas e picadas, com as cebolas também picadas, temperando com sal e pimenta. Fritar o chouriço numa frigideira com manteiga quente, retirar e na mesma gordura fritar o tomate, as batatas e a cebola. Juntar-lhe o chouriço frito e depois o queijo ralado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Enchiladas coradas