Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Diferente de Frango e Macarrão

porções: 14
Peso: 123,25 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. Coloque o macarrão em uma vasilha, derrame sobre ele o frango com o caldo e as batatas. Adicione a lingüiça e costelinha frita. Adicione o picles. Cubra com a massa preparada. Bata um ovo e espalhe sobre a massa. Leve ao forno para assar a massa.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, colocando um pouco de leite e preparando a massa amassando sempre até o ponto ideal de cobertura de assados.
Humberto Marinho de Oliveira
por   Humberto Marinho de Oliveira

Empadão Diferente de Frango e Macarrão