Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Embrulhinhos Antioxidantes

unidades: 8
Peso: 189,88 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, o ovo, a cenoura, o azeite, a farinha de trigo, o farelo de aveia e o sal.
  2. 2.
    Fritar em frigideira pré-aquecida.
  3. 3.
    Colocar o recheio na massa já frita e fazer os embrulhos, pode decorar com talo de salsinha e colocar o molho por cima.

Recheio

  1. Em uma panela refogar a cebola, o salmão, o brócolis e acrescentar a castanha, a farinha de trigo, o requeijão, o leite e reservar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela colocar o alho, o azeite, os tomates, o manjericão, as sementes de linhaça e o sal.
  2. 2.
    Deixar apurar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Embrulhinhos Antioxidantes