Croquete de Macarrão
0
2h0
120 porções
Valor nutricional
55,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água e acrescente caldo de galinha, sal, molho de tomate e o queijo parmesão.
2. Acrescente o azeite e desligue o fogo.
3. Mexa até o tempero dissolver.
4. Numa forma, coloque o macarrão e despeje o molho quente em cima.
5. Por último, coloque o cheiro verde em cima (bem picadinho).
6. Ponha no forno e aguarde o cozimento do macarrão, em torno de 10 a 15 minutos.
7. O macarrão tem que estar bem molinho e derretendo.
8. Retire o macarrão e ponha numa panela.
9. Coloque os ovos e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo ate a massa desgrudar da panela.
10. Retire a massa da panela e deixe esfriar.
11. Refogue o bacon acrescente a carne moída e por ultimo a calabresa (cebola picada ou cheiro verde é opcional)
12. Recheie, passe na água e na farinha de rosca e frite.
13. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Deixe o óleo esquentar na hora de fritar os croquetes abaixe o fogo, não frite muitos de uma vez, não faça croquetes muito grande. o macarão tb pode ser cozido na panela de pressão ou comum é opcional. Crédito da receita: Receita minha depois de um macarrão de forno mal sucedido. Mas valeu a pena meu croquete ficou divino todos em casa gostaram muito....