Crepes Recheados com Peito com Bechamel
Ingredientes
Recheio
Molho bechamel
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
3. Retire e proceda a operação novamente.
4. Para o recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido.
5. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
6. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
7. Amarre-os com as tiras de porró.
Molho bechamel
1. Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.
2. Regule de sal.
3. Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
4. Sirva em seguida.
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