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Crepes Recheados com Peito com Bechamel

Crepes Recheados com Peito com Bechamel

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Preparo

1h28

Calorias*

234,13kcal

Porções

22

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes recheados com peito com bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes recheados com peito com bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.

  • 3. Retire e proceda a operação novamente.

  • 4. Para o recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 6. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.

  • 7. Amarre-os com as tiras de porró.

icone panela

Molho bechamel

  • 1. Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.

  • 2. Regule de sal.

  • 3. Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

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