Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Recheados com Peito com Bechamel

porções: 22
Peso: 114,93 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Recheio

Molho bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. 3.
    Retire e proceda a operação novamente.
  4. 4.
    Para o recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  7. 7.
    Amarre-os com as tiras de porró.

Molho bechamel

  1. 1.
    Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.
  2. 2.
    Regule de sal.
  3. 3.
    Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Crepes Recheados com Peito com Bechamel