CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepes Recheados com Frango e Catupiry

Crepes Recheados com Frango e Catupiry

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

178,02kcal

Porções

32

Por porção

R$1,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes recheados com frango e catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes recheados com frango e catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.

  • 2. Frite dos dois lados.

  • 3. Cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola.

  • 4. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.

  • 5. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.

  • 6. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

  • 7. Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro.

  • 8. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Aline Corbucci de Moraes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS