Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Recheados com Frango e Catupiry

porções: 32
Peso: 115,27 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.
  2. 2.
    Frite dos dois lados.
  3. 3.
    Cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola.
  4. 4.
    Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.
  5. 5.
    Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.
  6. 6.
    Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.
  7. 7.
    Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro.
  8. 8.
    Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.
Aline Corbucci de Moraes
por   Aline Corbucci de Moraes

Crepes Recheados com Frango e Catupiry