Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Orientais Light

sem glúten·
porções: 6
Peso: 231,00 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Recheio

Molho

Para Salpicar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, a cúrcuma, o amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Fazer as panquecas em panela aquecida.
  3. 3.
    Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.

Recheio

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.
  2. 2.
    Adicionar os camarões, mexer e colocar o broto de feijão.
  3. 3.
    Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.
  4. 4.
    Adicionar o sal e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Reservar.

Molho

  1. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Crepes Orientais Light