Crepes Orientais Light
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
227,54 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Para Salpicar
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, a cúrcuma, o amido de milho e o sal.
2. Fazer as panquecas em panela aquecida.
3. Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.
Recheio
1. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.
2. Adicionar os camarões, mexer e colocar o broto de feijão.
3. Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.
4. Adicionar o sal e deixar cozinhar.
5. Reservar.
Molho
1. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
250 calorias cada porção.