Crepes de trigo-Sarraceno com Presunto e Queijo
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25 min
6 porções
Valor nutricional
173,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o ovo, o leite, a manteiga ou margarina e as farinhas na batedeira em velocidade rápida por 1 minuto ou até que a massa fique uniforme.
2. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
3. Aqueça ½ colher (chá) de óleo numa frigideira anti-aderente comum ou para crepes em fogo médio.
4. Coloque 3 colheres (sopa) da mistura na panela, inclinando-a e girando-a de forma a cobrir todo o fundo. Cozinhe por 1 minuto ou até que as bordas se desgrudem da panela e a base doure levemente.
5. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até esse lado ficar levemente dourado.
6. Repita todo o procedimento até obter 6 crepes.
7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
8. Unte cada crepe com um pouco de mostarda de Dijon. Acrescente 2 fatias de presunto e espalhe um pouco de queijo e pimenta.
9. Dobre as bordas, coloque os crepes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
10. Sirva quente.
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