Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes de Palmito

Porções

12

Peso

148,50 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, açucar e sal.
  2. 2.
    Bata para se agregarem. Desligue.
  3. 3.
    Junte a farinha e torne a bater. Desligue.
  4. 4.
    Coloque o liquido obtido em uma jarrinha.
  5. 5.
    Em uma frigideira pequena untada com pouco de manteiga ou margarina, frite as porções da massa.
  6. 6.
    Após fritá-las, recheio.
  7. 7.
    Feche, regue com o molho vermelho ou branco.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina e frite as cebolas. Junte o palmito picado, tomate, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos.
  2. 2.
    Desligue e reserve. Agregue cerca de ½ pote de requeijão cremoso (opcional).
maria lucia
por   maria lucia

Crepes de Palmito