Início

Receitas

Massas

Crepes de Fiambre

Crepes de Fiambre

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

266,12 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/01/2008

Para o recheio

Para os crepes

Para empanar

Para o recheio

  • 1. Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 2. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.

  • 3. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.

Para os crepes

  • 1. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.

  • 2. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.

  • 3. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.

  • 5. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.

  • 6. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.

  • 7. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.

  • 8. Retire e ponha num prato.

  • 9. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.

Para empanar

  • 1. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.

  • 2. Frite-os em óleo quente.

  • 3. Retire e escorra sobre papel absorvente.

  • 4. Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários