Crepes de Fiambre
Para o recheio
Para os crepes
Para empanar
Para o recheio
1. Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
2. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
3. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
Para os crepes
1. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
2. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
3. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
5. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
6. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
7. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
8. Retire e ponha num prato.
9. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
Para empanar
1. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
2. Frite-os em óleo quente.
3. Retire e escorra sobre papel absorvente.
4. Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.
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Dicas
C. Sapo